Веганские тарталетки с вишнёвым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegetarian #delicious #веган
#govegan #food #photo #yummy
#healthyfood...
1 час
8-10 порций
23
Ингредиенты
муки 1,5 ст.
сахара или фруктозы 100 г
воды 50 мл
растительного масла 40 мл
соды 1/2 ч. л.
лимонной кислоты 1/2 ч. л.
вишнёвого джема 300 г
муки 50 г
молотых орехов 50 г
сахара или фруктозы 30 г
растительного масла (для посыпки) 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Формы для кексов смазать растительным маслом.
3
Выложить тестом дно и бока форм.
4
В каждую тарталетку выложить джем.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
7
Дать остыть, вынуть из форм.
8
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰
4.99585
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!