Веганские тарталетки с вишнёвым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegetarian #delicious #веган
#govegan #food #photo #yummy
#healthyfood...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- муки 1,5 ст.
- сахара или фруктозы 100 г
- воды 50 мл
- растительного масла 40 мл
- соды 1/2 ч. л.
- лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- вишнёвого джема 300 г
- муки 50 г
- молотых орехов 50 г
- сахара или фруктозы 30 г
- растительного масла (для посыпки) 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Формы для кексов смазать растительным маслом.
3
Выложить тестом дно и бока форм.
4
В каждую тарталетку выложить джем.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
7
Дать остыть, вынуть из форм.
8
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!