
Веганские тарталетки с вишнёвым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegetarian #delicious #веган
#govegan #food #photo #yummy
#healthyfood...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара или фруктозы 100 г
- Воды 50 мл
- Растительного масла 40 мл
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Вишнёвого джема 300 г
- Муки 50 г
- Молотых орехов 50 г
- Сахара или фруктозы 30 г
- Растительного масла (для посыпки) 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Формы для кексов смазать растительным маслом.
3
Выложить тестом дно и бока форм.
4
В каждую тарталетку выложить джем.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
7
Дать остыть, вынуть из форм.
8
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰



4.99585
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями