Тарталетки с малиной «Ягодная корзинка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Сыроедческий десерт, веганское блюдо
3 часа
4-5 порций
8
Ингредиенты
орехов 200 г
кокосовой стружки 200 г
фиников 200 г
мёда 4 ст. л.
какао 4 ст. л.
малины 300 г
банана 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в воде финики на ночь. Воду слить.
2
Перемолоть по отдельности орехи и кокосовую стружку до состояния муки.
3
Финики перемолоть до состояния пюре.
4
Смешать орехи, стружку кокоса, финики, по 4 ст. л. мёда и какао.
5
Из этого смеси сформовать тарталетки. При необходимости подсушить их в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 4 часов. Или охладить в течение 2 часов.
6
Перемолоть до состояния пюре бананы.
7
Банановый крем выложить на дно тарталетки.
8
Сверху выложить ягоды.
9
Положить пирожные в холодное место для застывания.
10
Такие же пирожные можно приготовить с любым фруктовым или ягодным пюре, любыми нарезанными фруктами и ягодами.
Вместо мёда в коржи можно добавить перемолотый банан.
4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!