Тарталетки с малиной «Ягодная корзинка»

Тарталетки с малиной «Ягодная корзинка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Сыроедческий десерт, веганское блюдо
3 часа
4-5 порций
8

Ингредиенты

орехов 200 г
кокосовой стружки 200 г
фиников 200 г
мёда 4 ст. л.
какао 4 ст. л.
малины 300 г
банана 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в воде финики на ночь. Воду слить.
2
Перемолоть по отдельности орехи и кокосовую стружку до состояния муки.
3
Финики перемолоть до состояния пюре.
4
Смешать орехи, стружку кокоса, финики, по 4 ст. л. мёда и какао.
5
Из этого смеси сформовать тарталетки. При необходимости подсушить их в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 4 часов. Или охладить в течение 2 часов.
6
Перемолоть до состояния пюре бананы.
7
Банановый крем выложить на дно тарталетки.
8
Сверху выложить ягоды.
9
Положить пирожные в холодное место для застывания.
10
Такие же пирожные можно приготовить с любым фруктовым или ягодным пюре, любыми нарезанными фруктами и ягодами. Вместо мёда в коржи можно добавить перемолотый банан.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!