ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
☝️ Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

☝️ Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
☝️ #традиции #Геленджик 🌈 #оранжевоеблюдо 🌈 #ПП 🍊 🥕 Оригинально, просто, быстро и...

Ингредиенты

  • крабовых палочек 250 г
  • твёрдого сыра «Российский» 150 г
  • яиц 3 шт.
  • укропа 4 веточки
  • по желанию чеснок
  • майонеза 3-4 ст. л.
  • по желанию красная икра и укроп для украшения

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Подготовив продукты, тарталетки использовать любые, как крупные, так и средние. От размера тарталеток количество порций будет меняться. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и кубиками нарезать ножом. При желании натереть их на терке, чтобы начинка была более однородная. Сыр натереть на крупной или средней терке. Сыр взять вкусный и натуральный. Подойдут как твердые, так и полутвердые сорта.
2
Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать ножом, оставив для украшения целые пушистые веточки. Кроме укропа можно использовать и другую зелень. Всё перемешать в миске, добавив при желании измельчённый чеснок и укроп, а так же майонез. Готовую начинку поставить в холодильник на 20 минут. Чтобы начинка не заветрелась во время охлаждения, то накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой.
3
Тарталетки наполнить охлажденным крабовым салатом. Перед подачей к столу лучше наполнить тарталетки, чтобы начинка не подсыхала, а приобрела красивый вид. Готовые тарталетки украсить красной икрой и укропом, подав к столу. Приятного аппетита! Отличного настроения!
4
P.S. Чтобы яйца при варке не треснули, положить в холодную воду и варить их на небольшом огне. Варить яйца в течение 9-10 минут после закипания. Затем залить холодной водой и остудить. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
5
P.S. При покупке крабовых палочек обязательно обратить внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке на первом месте. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными.
6
P.S. Майонез лучше приготовить самостоятельно – будет вкуснее и полезнее. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. На свой вкус их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
41
18
24
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красивая подача! 👍😍❤️
4 июня 2022 г.
Ответить
Марина, благодарю вас!💚💛💚
4 июня 2022 г.
Ответить
@cook_17619318 Какая красота 🔥🔥🔥
4 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо, дорогая!💚💛💚
4 июня 2022 г.
Ответить
@cook_17619318 💗💗💗
5 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!