Слоеные тарталетки с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- творога средней жирности 200 гр.
- слоеного теста 500 гр
- сахара 4ст. ложки
- Пакетик ванильного сахара
- Яйцо 1 шт
- Ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2
Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3
Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4
В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
5
Для приготовления этой выпечки еще могут подойти любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!