avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные тарталетки с творогом и ягодами
Слоеные тарталетки с творогом и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные тарталетки с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога средней жирности 200 г
  • Слоеного теста 500 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2
Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3
Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4
В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
5
Для приготовления этой выпечки еще могут подойти любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями