Конфеты "Дебют"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
"Дебют", потому что я впервые сделала такие конфеты. Я размалывала раньше финики с...
Ингредиенты
- Финики 300 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Орех миндальный 3/4 стакана
- дес.л Семечки подсолнечные 2
- дес.л Льняное семя 1
- Мёд 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1/4 миндаля залить кипятком. Из фиников вынуть ядра. По отдельности измельчить семечки и оставшийся миндаль.
2
Смешать финики, кокосовую стружку, орехи, семечки, льняное семя, мёд и примерно 30 мл холодной кипячёной воды. Пробить можно погружным блендером.
3
Замоченный миндаль очистите от оболочки. Готовой фиников ой массой наполните тарталетки, а сверху вдавите орешек. Ещё можно двумя чайными ложечками сформировать конфету и также положить миндаль. Масса получается липкой и поэтому, чтобы конфеты не прилипли к тарелке, я посыпала её порошковым вишнёвым киселем, что придал дополнительный вкус и кислинку. Если делаете без тарталетки, поставьте на ночь в холодильник, чтобы масса загустела.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!