
Тофники (Vegan сырники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Vegan сырники 🌱
Если вы решили отказаться от молочных продуктов, а сырников на...
15 минут
1 Порция (5 сырников)
3
Ингредиенты
- сыра Тофу 100 гр
- спелый банан
- кокосовой муки 30 гр
- миндального жмыха 50 гр
- лимонного сока 1 ч.л.
- мак/ягоды
- кокосового масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости пробейте блендером сыр Тофу, банан. Выжмите сок лимона. Добавьте ореховый жмых (у меня остался от домашнего миндального молока). Далее добавьте 2 ст.л. кокосовой муки (можно заменить на рисовую, но с кокосовой вкуснее!) и хорошо перемешайте.
2
Присыпьте разделочную доску мукой и сформируйте на ней «сырники» с помощью ножа или стакана. В серединку каждого сырники добавьте немного кондитерского мака или ягоды.
3
Хорошо разогрейте антипригарную сковороду с кокосовым маслом на минимальном огне. Выложите тофники на сковороду и обжарьте до румяности с двух сторон под крышкой. Огонь всегда минимальный!



4.841794
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
2
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)