Веганские сырники без творога, яиц, глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
40 мин.
2
Ингредиенты
пшена 1 стакан
спелый банан 1
кокосового молока 1/2 стакана
цедры и сока лимона 1/2
кукурузная мука (можно любую другую безгютеновую)
ваниль, кокосовая стружка, можно добавить сахар по вкусу
Кокосовое либо любое другое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить пшено в немного подсоленной воде до полной готовности.
2
В блендере взбить банан, кокосовое молоко, сок и цедру лимона.
3
В полученную смесь добавляем готовое пшено, кокосовую стружку, ваниль, при желании сахар, вымешиваем.
4
Помешивая, добавляем кукурузную муку, консистенция должна получится как на сырники, чтобы можно было слепить сырники руками либо можно выкладывать на сковородку ложкой.
5
Обжарить с двух сторон на кокосовом либо другом масле до румяной корочки. Готово.
4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный и полезный рецепт 🤗👍🏻
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!