Веганские сырники без творога, яиц, глютена и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
40 мин.
1
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- спелый банан 1
- кокосового молока 1/2 стакана
- цедры и сока лимона 1/2
- кукурузная мука (можно любую другую безгютеновую)
- ваниль, кокосовая стружка, можно добавить сахар по вкусу
- Кокосовое либо любое другое масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сварить пшено в немного подсоленной воде до полной готовности.
2
В блендере взбить банан, кокосовое молоко, сок и цедру лимона.
3
В полученную смесь добавляем готовое пшено, кокосовую стружку, ваниль, при желании сахар, вымешиваем.
4
Помешивая, добавляем кукурузную муку, консистенция должна получится как на сырники, чтобы можно было слепить сырники руками либо можно выкладывать на сковородку ложкой.
5
Обжарить с двух сторон на кокосовом либо другом масле до румяной корочки. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный и полезный рецепт 🤗👍🏻
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!