Веганские «сырники»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Вкусные, нежные, очень похожи на творожные. Без крахмала и других простых углеводов.
10 шт маленьких сырничков
24
Ингредиенты
сухого пшена 80 гр
кокосовой пасты 100 гр
лимонного сока или сока лайма 30 гр
кокосовой муки или стружки 10 гр
стевии Щепотка
воды Пара столовых ложек
Кокосовая мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымочить пшено и сварить. Оставить остыть.
2
Смешать все ингредиенты погружным блендером. Воды добавить до нужно консистенции. Если сухое пшено после остывания, то добавляем, если не сухое, то не нужно.
3
Слепить и обвалять в кокосовой муке.
4
Можно есть сырыми, а можно обжарить на горячей сковороде буквально по полминутки.
5
Для подачи можно сделать аналог сгущёнки, смешав растопленную кокосовую пасту со стевией для сладости.
4.911234
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!