
«Сырники» из пшенки с клюквой и ванильным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- пшена 1 ст
- жирного кокосового молока 1/2 ст
- Лимонный сок
- банан 1
- рисовой муки + мука чтобы сырники обвалять 2-3 ст л
- изюма Горсть
- Ванильный соус
- клюквы + подсластитель (у меня сироп топинамбура) 1/2 ст
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пшено отварить, остудить и взбить с кокосовым молоком, бананом, лимонным соком и рисовой мукой. Можно добавить сахар, если сладости от банана не достаточно. Так как я поливаю сырники клюквой, взбитой с сиропом топинамбура, в тесто сахар я не добавляю.
2
Набирать тесто ложкой, так как масса получается густой и достаточно липкой, обвалять в муке и обжарить на сковороде, я жарю без масла.
3
Это очень вкусно и полезно, можно подавать со сметаной/йогуртом, если не поститесь, с ежом, вареньем или свежими ягодами!



4.851717
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)