
Сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Прекрасный вариант постных сырников) и отлично для тех, кто не любит творог... #зож...
9 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена в сухом виде 200 г
- Банан 1
- Яблоко 1
- Кокосовой муки 3 ст. л.
- Миндальной муки 3 ст. л.
- Псиллиума по желанию 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено промываем кипятком, варим до готовности 1:2 на воде. Даём остыть. Часть пшена пюрируем погруженым блендером с бананом и яблоком. Добавляем остальную часть и пюрируем все.
2
Добавляем муку, псиллиум и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Формируем сырники, выкладываем на пергамент. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин. Я перевернула для того, чтобы были ровные. Приятного аппетита))).
4.82075
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































