avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Прекрасный вариант постных сырников) и отлично для тех, кто не любит творог... #зож...
9 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена в сухом виде 200 г
  • Банан 1
  • Яблоко 1
  • Кокосовой муки 3 ст. л.
  • Миндальной муки 3 ст. л.
  • Псиллиума по желанию 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пшено промываем кипятком, варим до готовности 1:2 на воде. Даём остыть. Часть пшена пюрируем погруженым блендером с бананом и яблоком. Добавляем остальную часть и пюрируем все.
2
Добавляем муку, псиллиум и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Формируем сырники, выкладываем на пергамент. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин. Я перевернула для того, чтобы были ровные. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями