
Сырники с бананом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
У меня несколько рецептов сырников, но почти все они - пп/диетические.
Сегодня я...
15 минут
3 больших сырника
Ингредиенты
- пастообразного творога 9% 180 грамм
- маленьких зеленых банана 2
- яйцо с0 1
- сахара-песка 1 ст л
- кураги 2 шт
- Кокосовое масло
- муки в/с или 6 ст л рисовой муки 4 ст л
- ванильного сахара Щепотка
- Жидкий мед для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Один банан наломайте в миску и разомните его вилкой до кашеобразной массы
Курагу залейте кипятком на 10 минут, ополосните и нарежьте кубиками.
2
Творог смешайте с яйцом, добавьте сахар и ванильный сахар, размешайте все.
3
Далее добавьте банановую массу и курагу.
После этого муку.
Смешайте однородную массу.
4
На стол высыпьте немного муки.
Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в муке со всех сторон.
На сковороде растопите кокосовое масло и выложите сырники.
На одной стороне жарьте без крышки на самом медленном огне 5 минут, затем переверните, накройте крышкой и жарьте еще 5 минут на том же медленном огне.
Далее выключите огонь и дайте сырникам постоять еще 5 минут под крышкой.
5
Я подала с бананом и медом.
Приятного завтрака!



4.911202
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями