
Сырники с тыквой и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Трофимова
Очень ароматные 🍯 🎃 без сахара
15 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- мягкого творога 5% 180-200 г
- печёной тыквы 50-70 г
- муки пшеничной цельнозерновой (или рисовой, гречневой) 2 ст. л. с горкой
- яйцо 1
- мёда (или кленового сиропа) 1 ст. л.
- корицы по желанию 1/3 ч. л.
- Масло гхи/кокосовое для обжаривания (опционально)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовую тыкву размять в пюре вилкой (или измельчить блендером)
2
Добавить творог, яйцо, мёд, корицу, всё перемешать.
3
Добавить муку, в зависимости от консистенции регулируйте количество.
4
Выпекать на среднем огне на сковороде, смазанной маслом гхи/кокосовым маслом до золотистой корочки с двух сторон.
5
Подавайте с орешками/ореховой пастой, йогуртом/мёдом. Наслаждайтесь! 🎃



4.812052
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)