avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Когда уходит лето и небо нависает над головой хочется ярких красок не только вокруг, но...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натертой на мелкой терке тыквы 500 г
  • Мягкого творога 250 г
  • Соли 1 щ
  • Яйцо 1
  • Муки в зависимости от состояния вашего творога, чем суше, тем меньше 1-2 ст. л.
  • Мука для обваливания
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть на терке тыкву, добавить соль и яйцо, муку. Сахарный песок в сырники я никогда не кладу. (Во первых пеку всегда на 1 ст.л муки на 500 гр мягкого творога, и прекрасно получается. Сахар на столе, при желании добавить можно по вкусу хоть сколько.) Сковороду ставим на 7 из 9 и нагреваем.
2
Смешаем все составляющие.
3
Масса очень нежная и мягкая, выкладываю ложкой в муку.
4
И уже руками обваливаю и выкладываю на горячую сковороду и через минутку снижаю накал до 6 и делаю остальные. Закрываю крышкой и жарю. Через 3 минутки проверяю цвет. Цвет должен быть вот таким красивым, золотистым.
5
Сковороды и печи у нас разные, ориентируйтесь на вашу плиту и цвет сырника. Радуйте своих близких не только вкусной, но и красивой едой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями