
Тыквенные сырники с апельсином 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно
Ингредиенты
- Тыквы в очищенном виде 400 г
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахарозаменителя 5 гр. (по вкусу)
- Цедра 1-го апельсина
- Пшеничной цельнозерновой муки 5 ст. л.
- Кукурузной цельнозерновой муки (для панировки) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. ложка (без верха)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости, остудить. В миску выложить творог, тыкву натереть на тёрке к творогу, можно в блендере измельчить.
2
Добавить яйца, апельсиновую цедру, сахарозаменитель (или сахар, 5 гр. сахарозаменителя=25 гр. сахара). Смешать, добавить муку с разрыхлителем и всё хорошо перемешать.
3
На стол с мукой выкладывать порции теста ложкой, сформовать сырники, панируя в муке.
4
Обжарить сырники на огне ниже среднего, вторую сторону под крышкой. Выложить на бумажное полотенце.



5480
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями