
Сырники с апельсиновой цедрой и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Это самые вкусные сырники, которые я ела. Нежный творог отлично подружился с тонким...
Ингредиенты
- Творога жирностью 9% 1 кг
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 75 г
- Цедра одного апельсина
- Темный шоколад
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, обычный и ванильный сахар.
2
С апельсина снять цедру, добавить к творогу и тщательно перемешать.
3
Добавить крахмал и снова перемешать.
4
Шоколад поломать на дольки и каждую дольку разрезать на 2 части.
5
Из творожной массы сформировать колбаску и разрезать на кусочки весом примерно 50 грамм. Из каждого кусочка сделать лепешку и в центр положить кусочек шоколада.
6
Слепить сырники и с помощью ножа придать круглую форму.
7
Жарить на растительном масла на слабом огне с двух сторон до румяной корочки.
8
Подавать с ломтиком апельсина. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.94990
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)