avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с апельсином в духовке
Сырники с апельсином в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с апельсином в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Получаются нежные и воздушные сырники, похожие на творожные кексы. Количество сахара...
1 час
2-3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт.
  • Творог 9 % 360 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 3-4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Апельсиновая цедра, клубничный крем (по желанию)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Апельсин очистить от кожуры и косточек. Мякоть апельсина и творог добавить в миску с яичной смесью, взбить погружным миксером. Добавить манную крупу и хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 190 градусов. Силиконовые формочки немного смазать растительным маслом. Переложить тесто в формочки и отправить в духовку на 35-40 минут. Дать сырникам немного остыть и извлечь их из формочек. По желанию, можете украсить тертой апельсиновой цедрой и подать с клубничным джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4