
Сырники с апельсином в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Получаются нежные и воздушные сырники, похожие на творожные кексы. Количество сахара...
1 час
2-3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Творог 9 % 360 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Манка 3-4 ст. л.
- Растительное масло
- Апельсиновая цедра, клубничный крем (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Апельсин очистить от кожуры и косточек. Мякоть апельсина и творог добавить в миску с яичной смесью, взбить погружным миксером. Добавить манную крупу и хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 190 градусов. Силиконовые формочки немного смазать растительным маслом. Переложить тесто в формочки и отправить в духовку на 35-40 минут. Дать сырникам немного остыть и извлечь их из формочек. По желанию, можете украсить тертой апельсиновой цедрой и подать с клубничным джемом. Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)