avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с апельсиновой цедрой и шоколадом

Сырники с апельсиновой цедрой и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • желток яичный 1 шт.
  • сахар 45 г
  • крупа манная 75 г
  • сахар ванильный 20 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Шоколад

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог, желток и сахар пробить блендером. Добавить манную крупу, цедру и размешать,убрать тесто в холодильник на 15 минут.Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. От теста отделить кусок, руками скатать в шар, затем расплющить и положить дольку шоколада, снова скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.
2
Шарик выложить на ровную поверхность и сформировать шайбочку. Удобно это делать ножом с широким лезвием и рукой: крутить сырник между лезвием ножа и рукой, расположенных параллельно. Затем лезвием ножа приплюснуть верх. Получится аккуратная форма сырника в виде шайбы.Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета на умеренно-среднем огне. Затем готовить под крышкой ещё минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!