avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с "Вареньем" из фейхоа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с "Вареньем" из фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Конец осени, начало зимы - сезон фейхоа, который длится совсем недолго. Ну, а про...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для варенья
  • Фейхоа 250 г
  • Меда 2,5 ст. л.
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.
  • Цедра апельсина
  • Сырники
  • Творога 600 г
  • Яйца 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки (рисовой, кокосовой и т. д.) 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем 250 гр фейхоа, обрезаем кончики и бросаем в чашу блендера. Добавляем 2,5 ст/л меда и 1-2 ст/л лимонного сока (тут регулировать по вкусу), цедру апельсина. Взбиваем, пробуем, регулируем на свой вкус: больше сладости (добавляем мед), больше кислоты (тогда сок). Все, супер полезное варенье готово.
2
Рецепт сырников: 600 гр творога+1 яйцо + 1 ст/л сахара + 2 ст/л муки (в это раз я использовала кокосовую муку, внутри сырники получились с очень интересной текстурой) + щепотка соли. Есть у меня в ленте, расписывать не буду.
3
Подача: можно варенье красиво "разлить" на тарелке, выложив на него сырники. В можно подавать в отдельной маленькой пиалке, полив сырники непосредственно перед поглощением. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями