
Сырники с "Вареньем" из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Конец осени, начало зимы - сезон фейхоа, который длится совсем недолго. Ну, а про...
Ингредиенты
- Для варенья
- фейхоа 250 гр
- меда 2,5 ст/л
- лимонного сока 1-2 ст/л
- Цедра апельсина
- Сырники
- творога 600 гр
- яйца 1
- сахара 1 ст/л
- муки (рисовой, кокосовой и т. д.) 2 ст/л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем 250 гр фейхоа, обрезаем кончики и бросаем в чашу блендера. Добавляем 2,5 ст/л меда и 1-2 ст/л лимонного сока (тут регулировать по вкусу), цедру апельсина. Взбиваем, пробуем, регулируем на свой вкус: больше сладости (добавляем мед), больше кислоты (тогда сок). Все, супер полезное варенье готово.
2
Рецепт сырников: 600 гр творога+1 яйцо + 1 ст/л сахара + 2 ст/л муки (в это раз я использовала кокосовую муку, внутри сырники получились с очень интересной текстурой) + щепотка соли. Есть у меня в ленте, расписывать не буду.
3
Подача: можно варенье красиво "разлить" на тарелке, выложив на него сырники. В можно подавать в отдельной маленькой пиалке, полив сырники непосредственно перед поглощением. 🙂



4.841785
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями