avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с апельсиновой цедрой)
Сырники с апельсиновой цедрой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с апельсиновой цедрой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Горобец
Вкусные сырники) Главный их секрет это просушенный творог. Я оставляю на ночь в...
30 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Творога (у меня 9%) 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Манки 5 ст ложок
  • Цедра одного апельсина (именно его, получаеться невероятно ароматно и вкусно)
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, ждём полчасика и скатываем колбаску, разрезаем и обваливаем в муке.
2
Обжариваем на сливочном масле на среднем огне с двух сторон, а затем в духовку 200 градусов минут на 10. И, вуаля, самые вкусные сырники в вашей жизни готовы😉👌 Подавать со сметаной и вареньем!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2