avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с цедрой апельсина
Сырники с цедрой апельсина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, вилкой хорошо перемешать.
2
К творожной массе добавить муку, ванилин, разрыхлитель, цедру апельсина. Перемешать до однородности.
3
Формируем сырники при помощи ножа.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с каждой стороны под крышкой.
5
Подавать с любимым наполнителем (сметана, сгущенка, варенье) или ягодами.
6
Делай сырники на любой вкус и всегда разные, например внутрь добавь шоколад или банан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1