Сырники с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
творог 200 гр
яйцо 1 шт
мука рисовая 2 ст.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
Цедра одного апельсина
Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, вилкой хорошо перемешать.
2
К творожной массе добавить муку, ванилин, разрыхлитель, цедру апельсина. Перемешать до однородности.
3
Формируем сырники при помощи ножа.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с каждой стороны под крышкой.
5
Подавать с любимым наполнителем (сметана, сгущенка, варенье) или ягодами.
6
Делай сырники на любой вкус и всегда разные, например внутрь добавь шоколад или банан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
#премия Добрый день Александра! Приготовила сырники по вашему рецепту! Сырники получились немного горьковатые. Это на любителя! Я их ела со сгущенкой, так...
12 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!