
Творожная запеканка по мотивам львовского сырника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#творожнаязапеканка #львовскийсырник #блюдаизтворого #десерт #Тула
Ингредиенты
- Творога 9% 450 г
- Яйца 3 шт.
- Цедра одного апельсина
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 80 г
- Изюма 50 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашу для замешивания добавляем творог, желтки, цедру апельсина, соль, ванильный сахар, муку, сахар и сливочное масло. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Изюм залить кипятком.
3
Взбить белки.
4
Изюм отцедить. Добавить в творожную массу. Перемешать.
5
Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут.
7
Дать остыть в форме.
8
Достать из формы и дать полностью остыть. Можно положить в холодильник.



4.811979
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями