Творожная запеканка с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Эта запеканка сделана по мотивам автора Кукпад-@GraNatka (Наталья ГраНатка)
Но, т.к. у...
60 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца "СВ" 2
- масло сливочное 50 гр.
- крахмала 2 ст.л.
- манной крупы 3 ст.л.
- вишни 150 гр.
- апельсина 2
- цедра двух апельсинов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить весь набор для выпечки.
2
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.
3
Всыпать манную крупу.
4
Влить растопленное масло.
5
Всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
6
Добавить протёртый творог. Можно конечно и не протирать, но я так не люблю.
7
И в конце кладём цедру и очищенные от плёнок дольки апельсина. Всё перемешиваем.
8
Смазать форму маслом, если она не силиконовая. Вылить массу. Сверху выложить вишни. Выпекать при Т-180*С около 30 минут. Смотрите по своей духовке.
9
Дать полностью остыть. Заварить любимый напиток и наслаждаться вкусняшкой. Очень нежная, ароматная, сочная, воздушная запеканка получилась 👍😋
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями