avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вишней и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с вишней и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#непп Рецепт без заморочек – все смешал, и готово! Запеканка по этому рецепту...
1 час
5

Ингредиенты

  • - творог 1 кг
  • - яйца 3 шт.
  • - сахар + 1 ст.л 6 ст.л.
  • - ванильный сахар 2 ч.л.
  • - манка 6 ст.л.
  • - соль щепотка
  • - абрикосы 2 шт.
  • - сливы 2 шт.
  • - вишня (у меня замороженная без косточек) 200 г
  • - крахмал картофельный 1 ст.л
  • - сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Смешиваем творог, яйца, соль, ванильный сахар и сахар.
2
Добавим манку и тщательно перемешаем. Оставим на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
3
Вишню разморозить, присыпать крахмалом. Ягоды выкладываем в творожную массу, хорошо перемешиваем.
4
На дно формы кладем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром (1 ст. л.). Раскладываем ломтики фруктов.
5
Сверху выложим творожную массу, разровняем ложкой.
6
Запеканку накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5