
Творожная запеканка с вишней и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
#непп Рецепт без заморочек – все смешал, и готово! Запеканка по этому рецепту...
1 час
5
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Сахар + 1 ст. л 6 ст. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Манка 6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Абрикосы 2 шт.
- Сливы 2 шт.
- Вишня (у меня замороженная без косточек) 200 г
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Смешиваем творог, яйца, соль, ванильный сахар и сахар.
2
Добавим манку и тщательно перемешаем. Оставим на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
3
Вишню разморозить, присыпать крахмалом. Ягоды выкладываем в творожную массу, хорошо перемешиваем.
4
На дно формы кладем кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром (1 ст. л.). Раскладываем ломтики фруктов.
5
Сверху выложим творожную массу, разровняем ложкой.
6
Запеканку накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)