
Творожная запеканка с вишней и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премияночнойжрец
Если и кушать ночью, то что-то полезное😉
1 час 30 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 600 г
- Сметаны 15% 100 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Изюма 100 г
- Вишни б/косточек 100 г
- Слив. масла 20 г
- Манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, сахар, ванилин, соль и крахмал соединить и блендером перебить в одну мягкую массу.
2
Изюм я заранее замочила в кипятке. Затем обсушить и слегка присыпать крахмалом. Добавить в творожную массу.
3
Форму смазанную сливочным маслом присыпать манкой. Всыпать творожную массу и разложить вишню.
4
Ставим в духовку при 180с на 40-50 мин.



4.792208
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями