avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вишней и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с вишней и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премияночнойжрец Если и кушать ночью, то что-то полезное😉
1 час 30 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 600 г
  • Сметаны 15% 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Изюма 100 г
  • Вишни б/косточек 100 г
  • Слив. масла 20 г
  • Манки 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, сахар, ванилин, соль и крахмал соединить и блендером перебить в одну мягкую массу.
2
Изюм я заранее замочила в кипятке. Затем обсушить и слегка присыпать крахмалом. Добавить в творожную массу.
3
Форму смазанную сливочным маслом присыпать манкой. Всыпать творожную массу и разложить вишню.
4
Ставим в духовку при 180с на 40-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями