avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#пп #оранжевый Очень нежный и простой в приготовлении сырник.👌🏻

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 2 шт
  • тростникового сахара/ или ваш подсластитель 30 гр
  • апельсина цедра 1/2
  • Манной крупы 2 ст л
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белка. •Белок взбиваем в крепкую пену К творогу добавить сахар, масло (комнатной температуры), желток и взбиваем погружным блендером.
2
К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 мин.
4
Ставим сырник в холодильник минимум на 4 часа, я готовлю вечером и убираю на ночь в холодильник😉. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прям горячим в холодильник??? И зачем, что это даёт? Удержаться трудно до утра...
1 мая 2020 г.
Ответить
Дать остыть и для стабилизации в холодильник.
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!