
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#пп #оранжевый
Очень нежный и простой в приготовлении сырник.👌🏻
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Тростникового сахара/ или ваш подсластитель 30 г
- Апельсина цедра 1/2
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белка.
•Белок взбиваем в крепкую пену
К творогу добавить сахар, масло (комнатной температуры), желток и взбиваем погружным блендером.
2
К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 мин.
4
Ставим сырник в холодильник минимум на 4 часа, я готовлю вечером и убираю на ночь в холодильник😉.
Приятного аппетита!😋



4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)