Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#пп #оранжевый Очень нежный и простой в приготовлении сырник.👌🏻
6

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 2 шт
тростникового сахара/ или ваш подсластитель 30 гр
апельсина цедра 1/2
Манной крупы 2 ст л
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белка. •Белок взбиваем в крепкую пену К творогу добавить сахар, масло (комнатной температуры), желток и взбиваем погружным блендером.
2
К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 мин.
4
Ставим сырник в холодильник минимум на 4 часа, я готовлю вечером и убираю на ночь в холодильник😉. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прям горячим в холодильник??? И зачем, что это даёт? Удержаться трудно до утра...
1 мая 2020 г.
Ответить
Дать остыть и для стабилизации в холодильник.
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!