Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#пп #оранжевый
Очень нежный и простой в приготовлении сырник.👌🏻
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2 шт
- тростникового сахара/ или ваш подсластитель 30 гр
- апельсина цедра 1/2
- Манной крупы 2 ст л
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белка.
•Белок взбиваем в крепкую пену
К творогу добавить сахар, масло (комнатной температуры), желток и взбиваем погружным блендером.
2
К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 мин.
4
Ставим сырник в холодильник минимум на 4 часа, я готовлю вечером и убираю на ночь в холодильник😉.
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прям горячим в холодильник??? И зачем, что это даёт? Удержаться трудно до утра...
1 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!