avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#пп #оранжевый Очень нежный и простой в приготовлении сырник.👌🏻

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тростникового сахара/ или ваш подсластитель 30 г
  • Апельсина цедра 1/2
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белка. •Белок взбиваем в крепкую пену К творогу добавить сахар, масло (комнатной температуры), желток и взбиваем погружным блендером.
2
К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-50 мин.
4
Ставим сырник в холодильник минимум на 4 часа, я готовлю вечером и убираю на ночь в холодильник😉. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2