Апельсиновые сырники с красной смородиной

Апельсиновые сырники с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савельева
20 минут
1 порция
11

Ингредиенты

Творог 2% 200 гр.
Овсяные хлопья 40 гр.
Яичный белок 1 шт.
Красная смородина 26 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
По вкусу Ванилин
По вкусу Сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты: натереть на мелкой тёрке цедру одного апельсина. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или блендере.
2
В ёмкости размять творог, добавить все ингредиенты для сырников, перемешать.
3
Творожную массу разделить на равные части и скатать шарики, немного примять, выложить на середину смородину, сложить пополам, соединить края и придать форму сырника.
4
На среднем огне на сухой антипригарной сковороде обжарить с двух сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!