Апельсиновые сырники с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савельева
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творог 2% 200 гр.
- Овсяные хлопья 40 гр.
- Яичный белок 1 шт.
- Красная смородина 26 гр.
- Цедра апельсина 2 гр.
- По вкусу Ванилин
- По вкусу Сахарозаменитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: натереть на мелкой тёрке цедру одного апельсина. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или блендере.
2
В ёмкости размять творог, добавить все ингредиенты для сырников, перемешать.
3
Творожную массу разделить на равные части и скатать шарики, немного примять, выложить на середину смородину, сложить пополам, соединить края и придать форму сырника.
4
На среднем огне на сухой антипригарной сковороде обжарить с двух сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!