avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые сырники с красной смородиной
Апельсиновые сырники с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые сырники с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савельева
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2% 200 г
  • Овсяные хлопья 40 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Красная смородина 26 г
  • Цедра апельсина 2 г
  • По вкусу ванилин
  • По вкусу сахарозаменитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: натереть на мелкой тёрке цедру одного апельсина. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или блендере.
2
В ёмкости размять творог, добавить все ингредиенты для сырников, перемешать.
3
Творожную массу разделить на равные части и скатать шарики, немного примять, выложить на середину смородину, сложить пополам, соединить края и придать форму сырника.
4
На среднем огне на сухой антипригарной сковороде обжарить с двух сторон, примерно 3-5 минут на каждую сторону.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями