
Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 120 г
- сливочного масла 50 г
- апельсинового сока 100 мл
- молока 100 мл
- яблока 4
- яйца 2
- сахарной пудры 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить 30 г сливочного масла и немного остудить. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить молоко и апельсиновый сок, продолжая взбивать. Всыпать просеянную муку и влить сливочное масло, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут.
2
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить яблоки до золотистого цвета, посыпать их сахарной пудрой, перемешать и готовить еще 5 минут
3
Как только тесто отстоится приготовить блины. Обжарить их на сковороде с двух сторон. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Подавать блины с я блоками.



4.881451
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)