avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые блины с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • муки 120 г
  • сливочного масла 50 г
  • апельсинового сока 100 мл
  • молока 100 мл
  • яблока 4
  • яйца 2
  • сахарной пудры 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить 30 г сливочного масла и немного остудить. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить молоко и апельсиновый сок, продолжая взбивать. Всыпать просеянную муку и влить сливочное масло, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут.
2
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить яблоки до золотистого цвета, посыпать их сахарной пудрой, перемешать и готовить еще 5 минут
3
Как только тесто отстоится приготовить блины. Обжарить их на сковороде с двух сторон. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки. Подавать блины с я блоками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции