Очень яблочный пирог с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Море вкуса и начинки и почти нет теста, вот это славный пирог!!!
Когда яблоня дарит...
1 ч
25
Ингредиенты
яйца 2
сахара 70 гр
молока 80 мл
облепихового сока 80 мл
муки 120 гр
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
яблок 800 гр (примерно 5-7 шт)
апельсиновых цукатов 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Влить молоко и сок.
3
Всыпать муку и разрыхлитель.
4
Яблоки нарезать или натереть на тёрке (на той стороне где режет слайсами).
5
Вмешать яблоки в тесто. Хорошо перемешать, чтобы все хорошо соединилось.
6
Смазать форму маслом и вылить тесто. Немного разровнять и проследить чтобы не образовалось полостей.
7
Присыпать апельсиновыми цукатами и выпекать 45-50 мин, температура 180 градусов.
4.931036
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!