avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень яблочный пирог с облепихой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень яблочный пирог с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Море вкуса и начинки и почти нет теста, вот это славный пирог!!! Когда яблоня дарит...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Молока 80 мл
  • Облепихового сока 80 мл
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • Яблок 800 гр (примерно 5-7 шт)
  • Апельсиновых цукатов 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Влить молоко и сок.
3
Всыпать муку и разрыхлитель.
4
Яблоки нарезать или натереть на тёрке (на той стороне где режет слайсами).
5
Вмешать яблоки в тесто. Хорошо перемешать, чтобы все хорошо соединилось.
6
Смазать форму маслом и вылить тесто. Немного разровнять и проследить чтобы не образовалось полостей.
7
Присыпать апельсиновыми цукатами и выпекать 45-50 мин, температура 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями