Немецкий яблочный блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Ароматный, нежный, простой в приготовлении десерт.
Сразу признаюсь - из-за...
45 минут
4 порции
32
Ингредиенты
яблок 250 г
сливочного масла 7 г
корицы 1 ч. л.
яйца 4
сахара или пропорциональное количество сахзама 70 г
пшеничной или цельнозерновой пшеничной муки 65 г
молока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔰Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать на дольки.
🔰Форму для выпечки диаметром 24-26 см (а у меня 18!) Смазать маслом, выложить яблоки.
🔰Посыпать их 2-3 ч. л. сахара (из общего количества) и корицей.
🔰Запекать при 170 градусах 7-10 минут.
2
🔰Яйца взбить с сахаром.
🔰В отдельной посуде смешать муку с молоком.
🔰Непрерывно помешивая, постепенно вести яичную смесь в мучную.
🔰Яблоки залить тестом.
3
🔰Выпекать при 170 градусах 20-25 минут.
4.821918
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Alenuschka
оставил(а)
Спасибо, за вдохновение,очень вкусный яблочный пирог.🍎Он у нас частый гость на столе.🥧☕☕#календарь #яблочныйпирог #выпечкасяблоками
21 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!