
Картофельный салат по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Салат из разряда - вкусно из ничего. Известны и популярны многие картофельные салаты,...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 350 г
- Морковь 2 шт.
- Квашеная капуста 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый 15-20 г
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус яблочный 1 ч. л.
- Рассол из квашен. капусты 2 ст. л.
- Соль, черн. перец по вкусу
- Майонез
- Горчица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь. Очистить и отставить остывать. В это время приготовить из остальных продуктов соус-заправку. Всыпать в большую миску сахар, влить к нему уксус и рассол. Размешать, чтобы сахар растворился. Лук репчатый тонко нарезать на полу- или четверть кольца. Добавить в миску и перемешать.
2
Через пару минут добавить майонез и горчицу. Хорошо перемешать. Далее выложить в миску квашеную капусту и измельченный зеленый лук. Теперь перемешать аккуратно. Нарезать остывшие картофель и морковь не очень мелким кубиком и добавить к соусу-заправке.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час настояться. Кто не может ждать, может приступать к салату сразу. Приятного аппетита.
4.82133
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































