avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Салат из разряда - вкусно из ничего. Известны и популярны многие картофельные салаты,...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • картофель 350 гр.
  • морковь 2 шт.
  • квашеная капуста 150 гр
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый 15-20 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус яблочный 1 ч.л.
  • рассол из квашен. капусты 2 ст.л.
  • соль, черн. перец по вкусу
  • майонез
  • горчица

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь. Очистить и отставить остывать. В это время приготовить из остальных продуктов соус-заправку. Всыпать в большую миску сахар, влить к нему уксус и рассол. Размешать, чтобы сахар растворился. Лук репчатый тонко нарезать на полу- или четверть кольца. Добавить в миску и перемешать.
2
Через пару минут добавить майонез и горчицу. Хорошо перемешать. Далее выложить в миску квашеную капусту и измельченный зеленый лук. Теперь перемешать аккуратно. Нарезать остывшие картофель и морковь не очень мелким кубиком и добавить к соусу-заправке.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час настояться. Кто не может ждать, может приступать к салату сразу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями