Апельсиновые блины из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Не перестаю удивляться простоте рецептов с пользой для здоровья. Пшено это очень...
30 мин
8-10 порций
7
Ингредиенты
- гр Пшено в сухом виде 150
- Яйцо 2 шт
- гр Молоко 200
- ст.л Мука 1
- ст.л Масло растительное 1
- Соль щепотка
- по вкусу Подсластитель
- Апельсин сладкий 1 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пшено залить водой на ночь. Промыть утром водой и отправить в блендер. Добавляем яйца, цедру апельсина (с апельсина аккуратно натираем цедру только верхнюю кожицу без белой прослойки) и сок апельсина.
2
Добавляем остальные ингредиенты. Я вместо молока добавила воду, мука у меня безглютеновая. Все хорошо блендерим до однородности.
3
Выпекаем как обычные блины на сковородке с двух сторон.
4
Такие ароматные, вкусные и полезные, можно подавать отдельно или нафаршировать.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!