avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые блины из пшена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые блины из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Не перестаю удивляться простоте рецептов с пользой для здоровья. Пшено это очень...
30 мин
8-10 порций
7

Ингредиенты

  • гр Пшено в сухом виде 150
  • Яйцо 2 шт
  • гр Молоко 200
  • ст.л Мука 1
  • ст.л Масло растительное 1
  • Соль щепотка
  • по вкусу Подсластитель
  • Апельсин сладкий 1 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пшено залить водой на ночь. Промыть утром водой и отправить в блендер. Добавляем яйца, цедру апельсина (с апельсина аккуратно натираем цедру только верхнюю кожицу без белой прослойки) и сок апельсина.
2
Добавляем остальные ингредиенты. Я вместо молока добавила воду, мука у меня безглютеновая. Все хорошо блендерим до однородности.
3
Выпекаем как обычные блины на сковородке с двух сторон.
4
Такие ароматные, вкусные и полезные, можно подавать отдельно или нафаршировать.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7