
Апельсиновые блины из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Не перестаю удивляться простоте рецептов с пользой для здоровья. Пшено это очень...
30 мин
8-10 порций
7
Ингредиенты
- Пшено в сухом виде 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 200 г
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- По вкусу подсластитель
- Апельсин сладкий 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пшено залить водой на ночь. Промыть утром водой и отправить в блендер. Добавляем яйца, цедру апельсина (с апельсина аккуратно натираем цедру только верхнюю кожицу без белой прослойки) и сок апельсина.
2
Добавляем остальные ингредиенты. Я вместо молока добавила воду, мука у меня безглютеновая. Все хорошо блендерим до однородности.
3
Выпекаем как обычные блины на сковородке с двух сторон.
4
Такие ароматные, вкусные и полезные, можно подавать отдельно или нафаршировать.
5
Приятного аппетита.



4.97756
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)