avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пшённо-рисовые блины без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пшённо-рисовые блины без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Простой и вкусный вариант блинчиков с ингредиентами, которые есть в каждом доме!...
30 минут
7-9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 120 г
  • Масло (у меня кокосовое) 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Вода/молоко (у меня кокосовое) 100 г
  • Лимонный сок 1/2 ч. л.
  • Рисовая мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть водой и залить чистой водой на сутки. Слить воду и перемолоть пшено блендером до однородной пасты. Если нет рисовой муки, то можно перемолоть в кофемолке обычный рис.
2
Добавить к нему остальные ингредиенты и снова пробить массу блендером до однородного жидкого теста. Распределить немного теста по смазанной маслом сковороде или а/п сковороде и обжаривать буквально по минуте с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями