ПП пшённо-рисовые блины без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простой и вкусный вариант блинчиков с ингредиентами, которые есть в каждом доме!...
30 минут
7-9 порций
Ингредиенты
- Пшено 120 гр
- Масло (у меня кокосовое) 20 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль
- Вода/молоко (У меня кокосовое) 100 гр
- Лимонный сок 1/2 ч.л.
- Рисовая мука 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть водой и залить чистой водой на сутки. Слить воду и перемолоть пшено блендером до однородной пасты. Если нет рисовой муки, то можно перемолоть в кофемолке обычный рис.
2
Добавить к нему остальные ингредиенты и снова пробить массу блендером до однородного жидкого теста. Распределить немного теста по смазанной маслом сковороде или а/п сковороде и обжаривать буквально по минуте с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!