avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Пышные, нежные. Готовила первый раз, очень понравились.#украинскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 300 г
  • Гречневой муки 300 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 2 стак.
  • Дрожжей 15 г
  • Сметаны 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из промытого пшена сварить вязкую кашу, остудить. В кастрюлю влить 1.2 ст. молока, добавить 1 ст.л. масла, довести до кипения, всыпать 1 ст. гречневой муки, заварить густое тесто,дать ему остыть.
2
После этого влить в тесто разведенные дрожжи в теплой воде. Дать подойти и влить в кашу. Добавить остатки муки. яйца, сахар,замешать и дать постоять подойти и выпекать. подавать к столу полив маслом со сметаной или медом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями