
Блинчики из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмакова
Очень вкусные, нежные блинчики. Если не любите эту крупу, обязательно попробуйте и вы...
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 150 г
- Муки 70 г
- Молока 200 мл
- Соли и немного ванилина 1 щеп.
- Яйца с0 2
- Цедра одного небольшого апельсина
- Сок 1/2 апельсина
- Растительного масла + немного для смазывания сковороды 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено замочить в холодной воде и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на 8-10 часов.
2
Далее замоченную крупу и остальные ингредиенты добавить в блендер. Тщательно перемешать.
3
Выпекать на заранее разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
4
Подавать со сметаной, сгущенкой и любимыми топингами.
Приятного аппетита!
5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































