
Апельсиновые блины из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рашад Кузахмедов
Больше рецептов у меня в Инстаграме : rash_chef
15 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Топлёное масло 2 г
- Ванильный сахар 1 г
- Разрыхлитель 2 г
- Вода 60 г
- Сок апельсина 40 г
- Цедра апельсина 2 г
- Кокосовое молоко 30 г
- Пшено 20 г
- Мука универсальная без глютена 25 г
- Яйцо куриное со 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Высыпаем пшено в кипящую воду и варим 10 мин. Затем скинуть на дуршлаг и промываем водой.
2
Положить в стакан блендера пшено, муку без глютена, кокосовое молоко, яйцо, разрыхлитель, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Пробить блендером. Затем добавить горячую воду и ещё раз тщательно пробиваем.
3
Обжарить блины на топлёном масле.
4
Выложить готовые блины на пергамент или бумажное полотенце друг на друга.
Не складывайте блины сразу после выпекания, они становятся эластичными, когда полежат.



4.99580
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)