avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые блины из пшена
Апельсиновые блины из пшена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые блины из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рашад Кузахмедов
Больше рецептов у меня в Инстаграме : rash_chef
15 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топлёное масло 2 г
  • Ванильный сахар 1 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Вода 60 г
  • Сок апельсина 40 г
  • Цедра апельсина 2 г
  • Кокосовое молоко 30 г
  • Пшено 20 г
  • Мука универсальная без глютена 25 г
  • Яйцо куриное со 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Высыпаем пшено в кипящую воду и варим 10 мин. Затем скинуть на дуршлаг и промываем водой.
2
Положить в стакан блендера пшено, муку без глютена, кокосовое молоко, яйцо, разрыхлитель, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Пробить блендером. Затем добавить горячую воду и ещё раз тщательно пробиваем.
3
Обжарить блины на топлёном масле.
4
Выложить готовые блины на пергамент или бумажное полотенце друг на друга. Не складывайте блины сразу после выпекания, они становятся эластичными, когда полежат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3