avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП постный кулеш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП постный кулеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это простая, вкусная, сытная еда. Готовится очень просто и требуется всего четыре...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Вода 3 стак.

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Добавить сельдерей нарезанный кубиком, обжарить (можно взять корневой сельдерей, тогда его нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке и тоже обжарить).
2
По желанию можно добавить небольшой перчик чили нарезанный кружочками. Добавить лавровый лист, после обжарки овощей его убрать, 5-6 шт. перца горошком. Картофель почистить, нарезать небольшим кубиком, слегка обжарить. Все овощи подсолить и перемешать.
3
Овощи переложить в горшочек. Сверху выложить промытое и заранее замоченное пшено. Ещё немного подсолить, влить воду. Поставить в духовку при t 200, дать закипеть. Убавить t до 100, накрыть крышкой, готовить около 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями