
Кукурузный кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Тынык 🍓
Основные компоненты традиционного украинского кулеша-сало, пшено, картофель. Я очень...
Ингредиенты
- Мякоти говядины или свинины 200 г
- Копченного шпика 150 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 500 г
- Можно больше) кукурузной крупы 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанные кубиками шпик, лук, морковь и потушить под крышкой 5-7 мин. Затем вылить воду, посолить, довести до кипения, опустить нарезанный крупными кубиками картофель.
3
Через 20 мин добавить кукурузную крупу (сыпать тонкой струйкой и помешивать, чтоб не было комков).
4
Варить до загустения. В конце приготовления добавить лавровый лист. При подаче посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями