avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулеш

Кулеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh #пп

Ингредиенты

  • куриных сердечек 250 гр
  • куриной печени 250 гр
  • куриных желудков 250 гр
  • небольшая головка лука 1
  • свиного сала 100 гр
  • воды 8 стаканов
  • пшена 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее. на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
2
На другой сковороде распустить мелко порезанное сало (до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу. в казан или кастрюлю вливаем 8 стаканов жидкости включая бульон от желудков (вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена (оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем лук с салом и зелень укропа, как только закипит снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями