
Кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 250 г
- Куриной печени 250 г
- Куриных желудков 250 г
- Небольшая головка лука 1
- Свиного сала 100 г
- Воды 8 стак.
- Пшена 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.
на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
2
На другой сковороде распустить мелко порезанное сало (до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
в казан или кастрюлю вливаем 8 стаканов жидкости включая бульон от желудков (вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена (оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем лук с салом и зелень укропа, как только закипит снять с огня.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями