Кулеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh #пп
Ингредиенты
- куриных сердечек 250 гр
- куриной печени 250 гр
- куриных желудков 250 гр
- небольшая головка лука 1
- свиного сала 100 гр
- воды 8 стаканов
- пшена 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.
на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
2
На другой сковороде распустить мелко порезанное сало (до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
в казан или кастрюлю вливаем 8 стаканов жидкости включая бульон от желудков (вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена (оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем лук с салом и зелень укропа, как только закипит снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями