
Суп-кулеш с пшеном и капустой
Рецепт с фото пошаговый
#КП_суп Один из любимых моих супчиков, рецепт достался от мамы. Главное угадать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо, а можно просто пережарить с салом. я готовлю такой суп с косточками свинины и расчет ингредиентов дан для 5 литровой чаши мультиварки по желанию
- Свиные косточки 2
- Пшена 150 г
- Квашеной капусты 300 г
- Небольшие картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи, приправы по вкусу
- Растит. масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо заливаю водой и ставлю на плиту, довожу до кипения. Снимаю накипь. Солю
2
Капусту мелко нарезаю, пшено хорошо промываю и все отправляю к мясу. Картофель тоже порезать мелким кубиком и отправить в кастрюлю
3
Делаю обжарку из лука, моркови и томатной пасты
4
Перекладываю все в чашу мультиварки, добавляю лавровый лист
5
Включаю мультиварку на функцию тушение на 50 мин.
6
Получается очень вкусный, наваристый суп. Подавать со сметаной
4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































