
Суп с пшеном и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Пшено - полезная крупа, она улучшает пищеварение и выводит токсины из...
2 порции
2
Ингредиенты
- Пшено 2 ст л
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей по вкусу
- Лук репчатый по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Вода по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: чистим картофель, лук, чеснок, промываем пшено и сельдерей.
2
Режем сельдерей и лук, натираем на тёрке чеснок.
3
Нарезаем соломкой морковь и лук. Обжариваем лук, чеснок, сельдерей и морковь на небольшом количестве растительного масла.
4
Следом добавляем картофель и пшено, заливаем водой и варим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.



4.891404
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)