
Грибной суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
Пшенный суп с грибами и зеленью - это вкусный суп с бархатистой текстурой! и  готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшено 3 ст. л. на 3-х литровую кастрюлю
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Вода 2 л
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Картофель 5-6 шт.
Шаги приготовления
1
 Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите. Пшено промойте под горячей водой. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
2
В кастрюлю налейте 2 литра воды, после закипания сложите все в в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу.  Затем за 10 минут до готовности, нарежьте картофель кубиками или соломкой и положите в кастрюлю. Варите минут 10 до готовности картофеля. Налейте супчик и подавайте.  
3
Приятного аппетита!  
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































