avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулеш "Любимый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулеш "Любимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси См
Перловка??? - фи, скажете вы, и будете неправы! Ведь это очень богатая микроэлементами...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 300 г
  • Морковки 2
  • Средняя луковица 1
  • Грибы 300 г
  • Масло растительное
  • Мясо любое 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку лучше заранее замочить горячей водой, обычно я делаю это утром, чтобы вечером приготовить побыстрее,
2
Мясо, грибы, лук, морковку порезать кубиками
3
Грибы поджарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки
4
Перловку промыть, положить в казан, залить водой на 2-3 см посолить и тушить почти до готовности, постепенно добавляя растительное масло
5
Мясо потушить отдельно с добавлением растительного масла почти до готовности
6
Соединяем! К перловке выкладываем морковку и мясо, готовим минут 10, затем выкладываем грибы и лук, добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем, даем потомиться еще минут 10, посыпаем зеленью и готово! Все к столу!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями