Кулеш "Любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси См
Перловка??? - фи, скажете вы, и будете неправы! Ведь это очень богатая микроэлементами...
6 порций
Ингредиенты
перловки 300 гр
морковки 2
средняя луковица 1
Грибы 300 гр
Масло растительное
Мясо любое 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку лучше заранее замочить горячей водой, обычно я делаю это утром, чтобы вечером приготовить побыстрее,
2
Мясо, грибы, лук, морковку порезать кубиками
3
Грибы поджарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки
4
Перловку промыть, положить в казан, залить водой на 2-3 см посолить и тушить почти до готовности, постепенно добавляя растительное масло
5
Мясо потушить отдельно с добавлением растительного масла почти до готовности
6
Соединяем! К перловке выкладываем морковку и мясо, готовим минут 10, затем выкладываем грибы и лук, добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем, даем потомиться еще минут 10, посыпаем зеленью и готово! Все к столу!!!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!