
Кулеш постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Одно из горячих блюд во время поста.
Ингредиенты
- Пшена 0,5 стакана (250 мл)
- Средних картофелин 4 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Воды 1 л
- Соль
- Грибы и зелень по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перебрать, промыть и оставить замоченным на 20 минут пшено.
2
Почищенный картофель порезать на крупные кусочки.
3
Лук и морковь нарезать произвольно и пожарить.
4
В закипевшую воду положить картофель и проварить 10 мин.
5
Еще раз промыть пшено (смыть вышедшую горечь) и запустить к картошке.
6
Добавить поджарку.
7
Варить 20-25 минут.
8
Кулеш готов, в тарелку можно по желанию добавить черный молотый перец и зелень.



4.911180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)