Кулеш постный

Кулеш постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина
Одно из горячих блюд во время поста.
1

Ингредиенты

пшена 0,5 стакана (250 мл)
средних картофелин 4 шт.
репчатого лука 1 головка
средняя морковь 1
воды 1 л.
соль
грибы и зелень по желанию
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать, промыть и оставить замоченным на 20 минут пшено.
2
Почищенный картофель порезать на крупные кусочки.
3
Лук и морковь нарезать произвольно и пожарить.
4
В закипевшую воду положить картофель и проварить 10 мин.
5
Еще раз промыть пшено (смыть вышедшую горечь) и запустить к картошке.
6
Добавить поджарку.
7
Варить 20-25 минут.
8
Кулеш готов, в тарелку можно по желанию добавить черный молотый перец и зелень.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла за основу пропорции вашего рецепта и добавила не только грибы, но и кабачок с болгарским перцем. Получилось очень вкусно!
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!