
Кулеш с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сушеных грибов 500 г
- Зелени петрушки 50 г
- Клубней картофеля 6
- Репчатого лука 3 гол.
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
1 стакан пшена
2
Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.
3
В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.
4
Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.
5
Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)