
Курица с грибами и картофелем в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#меню
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 1 упак.
- Картофелин 4-5
- Луковицы 0,5 шт.
- Моркови 0,5 шт.
- Шампиньона 2-3 шт.
- Яиц 2 шт.
- Сыра 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль, чеснок, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
2
Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцами.
3
На дно формы или горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном или просто водичкой (пару столовых ложек)
4
Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое формы сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
5
Накрываем фольгой. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Потом снимаем фольгу и еще 15 минут на 180°



4.82062
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями