
Курица с картофелем и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#традиции #Кишинёв
Ингредиенты
- любого куриного мяса(у меня голени) 1-1,5 кг
- картофеля 1 кг
- грибов 300-400 гр
- майонез
- специи для курицы-соль,перец,сухая аджика,паприка,куркума,чеснок)
- специи для картофеля с грибами-соль, перец, куркума
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать несколько ложек майонеза со специями для мяса и замариновать его на час.
2
Картофель и грибы нарезать.
3
Смешиваем майонез и специи для картофеля и грибов. Добавляем в овощи и перемешиваем.
4
Выкладываем на середину противня мясо, вокруг картофель с грибами.
5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем до готовности.



4.891383
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями