avatarlogo-textlogo-premium

Коллекция Аэрогриль творит чудеса: рецепты, после которых вы забудете про духовку

Аэрогриль – это современная кухонная техника, которая позволяет легко и быстро готовить полезные блюда с минимумом масла. В нем можно жарить, запекать, сушить, готовить на гриле, сохраняя сочность продуктов и их питательную ценность. В этой коллекции собраны лучшие рецепты для аэрогриля – от острых куриных крылышек до нежного омлета. Здесь вы найдете блюда на любой вкус: мясо, рыбу, гарниры и даже десерты.

Курица, запечённая в аэрогриле
Светлана Лыжина / Амбассадор
Мойва в аэрогриле
Светлана Лыжина / Амбассадор
Стейки кижуча в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Рёбрышки в аэрогриле
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Котлеты в аэрогриле
Ангелина Дьяконенко
Шампиньоны фаршированные в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Шашлык из куриной грудки в аэрогриле
Светлана Лыжина / Амбассадор
Куриные сердечки запечённые в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор

Видеорецепт

Выпечка в аэрогриле

Преимущества готовки в аэрогриле

Здоровое питание – блюда получаются менее жирными, чем при жарке на сковороде, но остаются сочными и ароматными.

Экономия времени – многие рецепты готовятся быстрее, чем в духовке, а некоторые блюда (например, курица или рыба) можно приготовить всего за 20-30 минут.

Универсальность – в аэрогриле можно не только жарить и запекать, но и коптить, сушить фрукты, разогревать пищу и даже печь хлеб.

Простота ухода – большинство моделей оснащены съемными частями, которые легко мыть.

Шницель в аэрогриле
Руслан Мухаметдинов
Картофель под сыром в аэрогриле
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Вяленые помидоры в аэрогриле
Ангелина Дьяконенко
Омлет в аэрогриле
Александра 🫐
Буженина в аэрогриле
Наталья 🏃‍♂️
Бананы в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Куриные бёдра в пиве в аэрогриле
Светлана Лыжина / Амбассадор
Горбуша под сыром в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Горячие бутерброды в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Куриные голени с картофелем в аэрогриле
Светлана Лыжина / Амбассадор
Лодочки из кабачков в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Картофель печёный в аэрогриле
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Овощи - гриль (в аэрогриле)
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Стейки лосося в аэрогриле
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

Интересные коллекции

Советы по использованию аэрогриля

Чтобы блюда получались идеальными, учитывайте несколько нюансов:

Температура и время – для мяса обычно 180-200°C, для овощей – 160-180°C.

Как избежать пересыхания – если готовите курицу или рыбу, можно добавить немного воды в поддон.

Хрустящая корочка – за 5 минут до готовности увеличьте температуру на 10-20 градусов.

Полезные аксессуары – решетки для равномерного пропекания, шампуры для шашлыка.