
Творожная запеканка в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 9%) 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина, по желанию 1 пак.
- Манной крупы 100-120 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла для смазывания формы 1 кус.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом, сахаром и ванилином взбить блендером до однородного состояния.
2
Добавить соль, манку и хорошо перемешать. Оставить набухать на 20-30 минут.
3
Дно и края формы в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем и сверху смазываем сметаной.
4
Ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 мин при температуре 180 градусов, затем ещё на 20 мин при температуре 205 градусов. Приятного аппетита!!



4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями