
Камбала в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Люблю готовить в аэрогриле рыбу! Это удобно, просто, быстро и полезно. Сегодня...
40 мин
2
Ингредиенты
- Камбала с/м 2 шт.
- Паприка копченая молотая 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус острый Табаско 1/4 ч. л. (по желанию)
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре, затем удалите плавники, головы, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Рыбу переложите в глубокую тарелку, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом.
3
Посыпьте камбалу копчёной паприкой.
4
Добавьте лимонный сок. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Затем добавьте соевый соус. По желанию добавьте острый соус типа Табаско. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
5
Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при температуре 180°С в течение 15-17 минут.
6
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.96786
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями