Камбала в аэрогриле

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Люблю готовить в аэрогриле рыбу! Это удобно, просто, быстро и полезно. Сегодня приготовим ...

Ингредиенты

Камбала с/м 2 шт.
Паприка копченая молотая 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соус острый Табаско 1/4 ч. л. (по желанию)
Лимонный сок 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
40 мин
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре, затем удалите плавники, головы, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Рыбу переложите в глубокую тарелку, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом.
3
Посыпьте камбалу копчёной паприкой.
4
Добавьте лимонный сок. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Затем добавьте соевый соус. По желанию добавьте острый соус типа Табаско. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
5
Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при температуре 180°С в течение 15-17 минут.
6
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
1
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!