Камбала запечённая на апельсиновой подушке🍊

Камбала запечённая на апельсиновой подушке🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рецептдня #камбалавдуховке #рыба # Сочная камбала на апельсиновой подушке, ароматная,...
40 минут
1 порция
57

Ингредиенты

камбала 1 шт
апельсин 1 шт
лук репчатый 1 шт
специи, соль, перец по вкусу
масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Почистить камбалу, отрезать плавники,промыть, просушить.
3
С обеих сторон натереть маслом оливковым или другим, приправить солью, перцем и специями.
4
Нарезать кружками апельсин.
5
На лодочку из фольги уложить апельсин, рыбу в специях.
6
Лук полукольцами, сверху дольки апельсина и выпекать в духовке при температуре 180°-40 минут.
7
Достать ароматнейшую и нежную камбалу, сверху апельсин убрать и кушать в горячем виде!
8
Всем приятного аппетита 😋 очень сочная рыбка готова👩🏽‍🍳
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!